联系我们

电话:0379-65290861/15036953095

网址:www.lychys.com

地址:河南省洛阳市玻璃厂南路天力大厦701室


公司简介

春晖月嫂服务中心是经洛阳市民政局、税务局、劳动局注册成立的专业母婴护理机构,是“中国家庭服务业协会会员单位”,是洛阳市家庭服务业协会常务理事会员单位,是属洛阳市劳动局直接管理的正规企业。

春晖月嫂服务中心自2006年成立至今,首家引入了西方科学的产后护理与中国传统的“坐月子”相结合的专业护理经验。承蒙全国妇联和中国家庭家政服务业协会的鼎力支持。本着“以人为本,共建和谐,服务第一,客户至上”的宗旨,竭诚为洛阳市各界人士提供家庭服务。主要经营项目:月嫂、育儿、家政服务员、家庭保洁、单位保洁等。

全能家政管家是洛阳市春晖家政服务中心旗下全方位家庭服务公司。以保洁为主,我司引进欧美领先的全自动智能脉冲一体化清洗机,专业清洗暖气片、地暖、太阳能等复杂管道网路。始终奉行“忧您所忧,想您所想”的宗旨,坚持站在客户的角度思考,务求多方位全面为客户提供家政服务,一站式解决客户的所有家政服务需求。

狗万存款审核 公司内所有月嫂实行员工合同制管理,对客户实行全程跟踪服务。为保障客户的利益,经公司推荐,提供的每个月嫂、家政服务员都经过身份认证,并将身份证存入个人档案。月嫂、家政服务员的身体健康,都通过指定医院进行严格检查,合格后方可上岗, 为广大客户解除用人后顾之忧,经公司推荐的月嫂、家政服务员, 都具有良好的道德品质、态度端正、吃苦耐劳,富有仁爱之心和奉献精神,真正做到了服务人员安心,广大客户放心。从员工招聘开始就严格把关,要求员工具有“热忱向善、积极主动、无私奉献”的品质。公司所有员工在上岗前都经过严格、系统的理论与实际操作培训。