联系我们

电话:0379-65290861/15036953095

网址:www.lychys.com

地址:河南省洛阳市玻璃厂南路天力大厦701室


最新活动
您当前所在位置:首页?>?新闻咨询?>?最新活动?>?正文

请专业月嫂育儿好处多多

更新时间:2015-06-04 15:03:01点击次数:879次

洛阳专业月嫂有专业的母婴护理知识技能,还具有丰富的育儿经验,可以帮助为你科学育儿。新爸新妈通常都是没有育儿经验的,也没有充足的时间去钻研,双方老人的经验又不适合现在的儿童,而且大部分老人都是近30年不带孩子了,基本也要从头学起。

洛阳专业月嫂带来现代的育儿技术,月嫂进门后,对奶粉、纸尿裤的特点比较清楚,可以给你一定指导。

另外,新父母可能不知道奶瓶该怎样正确的消毒,一个好月嫂可以指导你购买价格合理又好用的工具,比如消毒锅。

不用穷折腾。刚开始当妈妈,总是不放心宝宝,所以不免穷折腾。累了自己划不来,宝宝也不舒服。月嫂没来那一个星期,一听宝宝哼哼就坐不住,非得抱起来看看到底是怎么了。初生儿拉的又比较多,结果就是一天到晚跟后面换尿布,然后宝宝给弄醒了又开始哇哇的哭,然后又开始喂,一会又跟着拉,自己累的半死。专业月嫂来了以后,会全心身的护理宝宝,妈妈不用再不知所措了。

使新生父母不慌乱。新生父母,看到孩子脸上或身上长小泡,就会慌张,甚至直接去医院,遇上这种事,月嫂会告诉你怎么做,有些是孩子常见的问题,或者说不是问题,在家就可以解决了。

缓解家庭矛盾。刚开始,每个人都忙的一塌糊涂,脾气也不好,结果动不动吵来吵去。现在奶不多怀疑跟月子没坐好就有关系。月嫂来了以后,当个中间人,说二句好话,也就算了,而且人家毕竟有专业经验,婆婆也愿意听。一些老一辈过时的做月子规矩,带孩子规矩,也愿意改了,省得天天吵着头痛,我也不听她的,她一不高兴就发脾气。

请一个专业的月嫂,不但可以伺候月子,减轻母亲在月子中的负担。而且,可以从孩子一出生,就能给孩子一个科学的合理的生活环境,这觉对是物有所值的!

洛阳春晖月嫂服务中心根据客户的需求,公司选派持三证(健康证、身份证、培训证)的服务员,用心、用情、用爱来呵护您的宝宝。咨询电话: 13461038570 。


相关新闻