联系我们

电话:0379-65290861/15036953095

网址:www.lychys.com

地址:河南省洛阳市玻璃厂南路天力大厦701室


最新活动
您当前所在位置:首页?>?新闻咨询?>?最新活动?>?正文

洛阳月嫂培训:甩掉水桶腰 产后饮食有妙招

更新时间:2015-06-04 15:07:10点击次数:1036次

做了妈妈是件很幸福的事,但是令新妈妈都烦恼的就是产后的肥胖问题。想到之前自己那火辣的身材,看到产后的水桶腰,妈妈们真的是头大。今天洛阳月嫂培训机构分享产后饮食妙招,帮你甩掉水桶腰。

1.多喝水、喝汤

饭前喝一杯白开水,可增加饱感,减少食量。还可以喝汤,最好是清汤。这也是抵制住美食诱惑的一个招数。

2.多吃蔬菜、水果

产后要注意饮食均衡,不可吃过多油炸、油腻的食物。蔬菜水果不但颜色鲜艳,脂肪也低,是产后恢复身材的良好选择。当然,为了母乳的供应,还是要适当的摄入脂肪的食物。

3.正餐时可以准备低脂肪的零食

除了吃正餐外,可给自己备些零食,不是垃圾食品,可以是水果、干果类食品。

4.称体重

新妈妈很可能会不自觉的忘了束身计划,建议要适当的称称体重,把自己每次体重的变化写在醒目的地方,来督促自己。

5.自己控制

人的意念是最大的减肥药物。想要减肥,最主要的是自己要控制住自己的嘴巴,要提醒自己不可多吃,要提醒自己要达到什么样的效果而坚持。

6.找人监督

可以让自己的丈夫来当监督者,如果贪吃了,让家人适时的提醒。

水桶腰想变回好身材需要一个长期的过程,功夫不负有心人,自己要有自控力,要坚持。当然,妈妈们最重要的是健康饮食。


相关新闻